Política de privacidad

Responsable del tratamiento y cumplimiento de la normativa de aplicación

Sanidad y Ediciones, S.L. (Grupo SANED), como responsable del tratamiento, cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Grupo SANED informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines informativos hasta la resolución de su consulta.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Grupo SANED y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Cesión de datos al patrocinador

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de este registro y/o el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través del presente sitio web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma España S.L.U., en la calle Diagonal, 613 7ª planta Barcelona 08028, en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD) y en la normativa de desarrollo. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico.

VEL.Ene2018.1

Texto explicativo de la imagen / figura: